網站支持IPV6

注冊登錄 你好 注銷

寧德市政府黨組理論學習中心組舉行學習會

學習貫徹習近平總書記來閩考察重要講話精神
來源: 閩東日報      發布時間: 2021年04月13日 10:49     瀏覽量:{{ pvCount }}     【字體:  

  4月12日,寧德市政府黨組書記、市長梁偉新主持召開市政府黨組理論學習中心組學習會,結合黨史學習教育和“再學習、再調研、再落實”活動,對習近平總書記來閩考察重要講話精神進行深刻、全面、系統地學習。

  會議強調—— 

  市政府黨組成員和政府系統各級黨組(黨委)要以高度的政治自覺和強烈的責任擔當,按照市委的統一要求,持續深入抓好習近平總書記來閩考察重要講話精神的學習貫徹落實,把習近平總書記對福建、對寧德的關心厚愛轉化為感恩奮進的不竭動力,推動習近平總書記重要講話精神貫徹落實到政府工作各領域、全過程,努力把“寧德篇章”譜寫得更加絢爛出彩,絕不辜負習近平總書記的厚愛與期望。

  會議強調—— 

  要在學深悟透上作表率、當標兵。堅持在學習上多悟一分、在宣講上先行一步、在落實上更深一層,推動習近平總書記重要講話精神進企業、進機關、進農村、進社區、進校園,迅速興起新一輪“大學習”熱潮;準確把握習近平總書記重要講話精神的豐富內涵和精神實質,把自己擺進去、把分管的工作放進去,扎扎實實做好政府各項工作,努力創造更多“寧德速度”、打造更多“寧德模式”。

  要在加快發展上出真招、見實效。全面對標對表四方面更大重要要求和四方面重要任務,結合市委“1+5+N”調研,堅持高站位、高標準,謀深謀細謀實發展思路措施,抓好經濟發展、項目建設、安全生產等工作,強化招商引資,推動簽約項目早日落地建設、發揮效益,大力發展樓宇經濟、數字經濟、總部經濟、平臺經濟,確保經濟增長一個季度好于一個季度,推動“季季紅”“全年紅”,努力保持領跑全省、爭創一流的態勢。

  要在增進福祉上下功夫、謀作為。著眼民生細微處,從點滴小事做起,結合“我為群眾辦實事”實踐活動,大力推進今年33件為民辦實事項目,加快城市建設,抓緊醫改政策落實,做好疫苗接種工作,解決好群眾“急難愁盼”問題,著力提高人民生活品質。

  會上,市政府黨組成員依次作了學習交流,非中共黨員副市長黃建龍列席會議。(記者 蘇晶晶)

附件下載

相關鏈接

分享到:
姓      名:
內      容:
驗 證 碼:
彩神官网-安全购彩