網站支持IPV6

注冊登錄 你好 注銷

2021年全市機關黨的工作和紀檢工作會議召開

來源: 閩東日報      發布時間: 2021年04月09日 10:30     瀏覽量:{{ pvCount }}     【字體:  

  4月8日,2021年全市機關黨的工作和紀檢工作暨市直單位黨組(黨委)書記抓機關黨建工作述職評議會議召開。市委副書記、市直機關工委書記曾智勇出席會議并講話。

  曾智勇對過去一年市直機關各級黨組織和廣大黨員干部在疫情防控、重點項目建設、推進鄉村振興、文明城市創建等方面作出的貢獻表示充分肯定。他強調,市直機關各級黨組織要加強政治機關建設,把學習貫徹落實習近平總書記來閩考察重要講話精神,與貫徹落實習近平總書記關于機關黨的建設工作的重要講話精神結合起來,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,不斷提高政治判斷力、政治領悟力、政治執行力。要聚焦主題主線,結合開展黨史學習教育和“再學習、再調研、再落實”活動,精心組織實施慶祝建黨100周年系列活動。要夯實基層基礎,樹立大抓基層的鮮明導向,持續深化“達標創星”活動,推動機關黨建和業務工作深度融合。要強化正風肅紀反腐,馳而不息糾治“四風”,用好監督執紀“四種形態”,建設風清氣正的政治機關。要落實機關黨建工作責任制,從嚴抓好制度執行,選優配強黨務干部隊伍,推動機關黨建各項任務落地見效。

  會上,市直機關工委常務副書記王青代表市委市直機關工委作工作報告。8個市直單位黨組(黨委)書記作抓機關黨建工作述職。(記者 陳莉莉) 

附件下載

相關鏈接

分享到:
姓      名:
內      容:
驗 證 碼:
彩神官网-安全购彩