網站支持IPV6

注冊登錄 你好 注銷

我市召開未成年人思想道德建設工作視頻會議

來源: 閩東日報      發布時間: 2021年04月02日 10:01     瀏覽量:{{ pvCount }}     【字體:  

  4月1日,我市召開未成年人思想道德建設工作視頻會議,總結2020年我市未成年人思想道德建設工作,部署下一年工作任務。市委常委、宣傳部部長謝再春出席會議并講話。

  謝再春指出,近年來,全市各級各有關部門結合創建全國文明城市工作,著力健全機制、拓展陣地、優化服務,推動未成年人思想道德建設取得了顯著成效,為我市成功創建全國文明城市作出了重要貢獻。

  謝再春強調,要提高政治站位,從培養擔當民族復興大任的時代新人的戰略高度,進一步增強做好未成年人思想道德建設工作的責任感、使命感。要深入謀劃推進,對照《測評體系》,加強理想信念教育,加強道德實踐養成,加強心理健康教育,建好陣地平臺,優化成長環境,努力開創未成年人思想道德建設工作新局面。要強化責任落實,加強組織領導,強化工作合力,加強宣傳引導,確保未成年人思想道德建設工作有效開展。

  會上還印發了《2021年寧德市未成年人思想道德建設工作實施方案》。(記者 張穎珍)  

附件下載

相關鏈接

分享到:
姓      名:
內      容:
驗 證 碼:
彩神官网-安全购彩