網站支持IPV6

注冊登錄 你好 注銷

市領導赴中心城區調研民辦學校黨建工作

來源: 閩東日報      發布時間: 2021年04月13日 10:24     瀏覽量:{{ pvCount }}     【字體:  

  4月12日,市委副書記曾智勇帶領市直有關單位負責人深入中心城區,調研民辦學校黨建工作。

  曾智勇一行來到酈景陽光幼兒園,實地察看幼兒園教學條件,聽取黨建工作情況匯報。曾智勇強調,要堅持把黨建工作與教育業務工作相融合起來,將愛國主義教育融入到學前教育工作的全過程,在孩子心靈埋下真善美的種子。要建立黨建工作溝通機制,加大對外交流學習力度,總結提煉好經驗好做法,不斷推動民辦學校黨的建設工作。在寧德北大培文學校,曾智勇詳細了解辦學規模、師資建設、人才培養和黨建工作等情況,要求要把學習貫徹落實習近平總書記來閩考察時的重要講話精神,與學習貫徹習近平總書記關于教育的重要論述結合起來,以開展黨史學習教育為契機,抓好思想政治教育,不斷推動新思想進校園。要深入研究民辦學校黨建工作的新特點、新規律,積極破解存在的問題困難,不斷創新方式方法,推動黨建工作與教學質量“雙提升”。要全面貫徹黨的教育方針,落實立德樹人根本任務,培養德智體美全面發展的社會主義建設者和接班人。要重視發展優秀青年教師、學科帶頭人入黨,通過黨建帶團建,著力打造一支守信念、講奉獻、有本領、重品行的高素質教育隊伍。 (記者 陳莉莉)  

附件下載

相關鏈接

分享到:
姓      名:
內      容:
驗 證 碼:
彩神官网-安全购彩