網站支持IPV6

注冊登錄 你好 注銷

我市召開全國打擊治理電信網絡新型違法犯罪工作電視電話會議續會

來源: 閩東日報      發布時間: 2021年04月09日 10:29     瀏覽量:{{ pvCount }}     【字體:  

  4月8日,我市組織收聽收看了全國打擊治理電信網絡新型違法犯罪工作電視電話會議和全省續會,并迅速召開續會貫徹落實上級聯席會議精神,副市長、市公安局局長、市聯席會議總召集人胡楠出席會議并講話。

  會議指出,深入推進打擊治理電信網絡新型違法犯罪工作事關群眾切身利益,事關社會和諧穩定,各地各部門要認真貫徹落實習近平總書記重要批示精神,進一步加大對電信網絡詐騙犯罪的打防管控宣力度。

  會議強調,要提高站位,以更大決心推進打擊治理工作。要多措并舉,以更強力度推進打擊治理工作,始終保持高壓嚴打,深入推進“斷卡”行動,持續強化重點整治,全面深化精準宣防。要壓實責任,以更實作風推進打擊治理工作。要夯實主體責任,堅持齊抓共管,嚴格督導問責,通力合作、扎實推進,為我市推進市域社會治理現代化,深入實施“一二三”發展戰略營造安定穩定的社會環境,努力以更加優異的成績慶祝建黨100周年。(見習記者 劉源)

附件下載

相關鏈接

分享到:
姓      名:
內      容:
驗 證 碼:
彩神官网-安全购彩