索 引 號:ND00100-0103-2021-00032 備注/文號:寧政文〔2021〕51號 發布機構: 寧德市人民政府 生成日期:2021-04-01

寧德市人民政府關于福鼎市玉塘大道三期道路工程用海意見的批復

寧政文〔2021〕51號

發布時間:2021-04-07 11:37 點擊數:{{ pvCount }}

| | | |

市自然資源局: 

  你局《關于提請出具福鼎市玉塘大道三期道路工程用海意見的請示》(寧自然資〔2021〕75號)收悉。經研究,批復如下:

  福鼎市玉塘大道三期道路工程用海位于福鼎市桐城街道江邊村、八尺門海域。鑒于該項目建設有利于福鼎市中心城區各組團的快速連接,完善城市基礎設施建設,促進城鄉一體化、山海聯動發展,具有良好的社會效益,項目建設是必要的。同意該項目用海9.6707公頃,請你局根據相關法律法規和省自然資源廳的要求,上報該項目用海申請。

  寧德市人民政府

  2021年4月1日

  (此件主動公開)

附件:

相關信息
彩神官网-安全购彩